吹田 豊中 箕面 茨木 高槻 神戸 奈良 京都 近畿一円どこまででも デザイン住宅を提供している会社です   

吹田、豊中、箕面、茨木、高槻 北摂地域を中心にデザイン住宅を提供しております

06-6339-2323
定休日:火・水
 


 
 














アヴェニール不動産販売式会社(以下当社)は、 お客様の個人情報を適切に保護することを
当社の重要な社会的責務として考え、個人情報の取り扱いについて当社の方針を下記に明示いたします。

当社では、お客様との取引やサービスを提供するためにお客様の個人情報を適法に収集し、
その範囲内で収集した個人情報を利用致します。
収集したお客様の個人情報は、原則としお客様の承諾を得ない第三者または取引先
(当社の業務委託先への預託を除く)等に対して提供・開示はいたしません。

当社は、取得したお客様の個人情報について、適切な安全措置を講じることにより、
紛失・破壊・改ざん・漏洩・毀損および情報への不正アクセスを防止することに努めます。

個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、お客様の個人情報を取り扱ってまいります。
当社はお客様との取引やサービスを提供するために個人情報に関する取り扱いを
外部に委託する事がありますが、その場合には、適正な取り扱いを確保する為、
当社の個人情報保護方針を周知徹底のうえ契約を締結し、実施状況の点検などを行ってまいります。

当社は、あらかじめお客様の事前の同意を得た場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。
ただし、次の各号に該当する場合は、お客様の事前の同意を得ることなく、第三者に提供することがあります。


【 法令の定めに基づく場合 】

人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合

国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して

協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に

支障をきたすおそれがある場合 当社は、お客様の個人情報の取り扱いに関係する法令その他の

規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、改善に努めます。



2007年 8月 20日 アヴェニール不動産販売株式会社 代表取締役 中村 俊二

  
       
           
    ・不動産売買   ・一戸建て住宅   ・販売中物件情報  ・会社概要     06-6339-2323      ・ブログ
  ・不動産仲介   ・賃貸住宅(ハイツ)   ・賃貸空き物件情報  ・avenir's 家づくり     info@avenir-estate.com   ・   
  ・デザイン住宅建築(店舗建築)   ・リノベーション   ・オープンハウス情報  ・プライバシーポリシー      
  ・リフォーム・リノベーション     ・マンションリフォーム   ・広告 / チラシ  ・求人情報      
  ・税金・資産運用相談              
  ・土地活用                  は詳細をご覧頂けます
 アヴェニールは安全、安心、エコな家づくりに取り組んでおります                

アヴェニール不動産販売株式会社 / 株式会社アヴェニール工務店 吹田市千里山西5丁目3番21号 TEL:06-6339-2323 MAIL:info@avenir-estate.com 
当ホームページに掲載の写真、画像等は全て弊社の著作物です これらの無断転載、複製、引用は固く禁じます   
   Copyright(c) avenir realestate Co. All Rights Reserved.